Тихие омуты

Воспоминания – тихие омуты,
Ряска сомкнется, и некуда деться.
Страх темноты прорастает из комнаты –
Боль одиночества родом из детства.
 
Калейдоскопом прошедшее вертится –
Кадры событий, любимые лица…
Собственный возраст такая нелепица,
Если забытое снится и снится…