Может, подсказать?

продолжение...
 
 
Может, подсказать, как найти музыкальный стих?!
 
На моей страничке - через "Поиск по стихотворению", рядом - "Редактировать"
 
Набрать нужный стих, он появится.. со значком... нота...
Ну, и... ... )))
 
 
 
Людмила