Тому, кто любит звезды

Тому, кто любит звезды
Ну, зачем, скажи, опять ты злишься?
Ну, зачем, скажи, опять кричишь?
Я шепну "прости" на ухо тихо
И за всё-за всё меня простишь

Да, строптива, может, своенравна,
Но с тобой поет моя душа
Ты летать учил меня когда-то
И теперь крылатой стала я

Мы с тобой, как две ночные птицы
Проскользнем по Млечному пути
И желая с ярким блеском слиться,
Будем нежиться в лучах звезды..

Ну, зачем, скажи, опять ты злишься?
Ну, зачем, скажи, опять кричишь?
Я шепну "люблю" на ухо тихо
И за всё-за всё меня простишь..