и спит под навесом у кромки любовь
***
Когда городская
Выходит с под неба луна,
Медленно копья
Пронзают меня,
На город дремучий
Падает свет,
В печалях и в рощах
Нас больше нет,
И ночь зарастает
Уныньем и сном,
И Спит под навесом,
У кромки любовь,
Разбудит её,
Полночный родник,
Что падает с месяца,
В алый ланит…