качает ветер на волнах
Качает ветер на волнах,
Мой берег страсти и плеяд,
А я качаюсь на волне,
В её роскошной суете,
А там она плывет ко мне,
Та ,что хранит любовь в себе,
Она целуется с волнами,
Она оазис этой дали,
А я плыву навстречу ей,
Под месяц лунных кораблей,
И на кувшинке из тепла,
Мы открываем небеса,
Мы два ланита в серебре,
Мы пьем любовь всю в наготе,
Волна накроет нас собой,
И мы плывем за той звездой…
***