Шторм.

Шторм.
Потемнело вмиг море. Шторм! Шторм!
Нарастает волна за волной.
И зарницы на небе, и гром!
Затянулся свод пасмурной мглой.
 
Нас смертельный страх вдруг приковал
Мёртвой хваткой с тобою к земле.
А в безумных глазах - дождя шквал,
Нам не встать, не подняться с колен.
 
Из морской глубины слышен стон,
Раздирающий звук пустоты.
Чьих-то очень высоких частот,
Обещания также пусты.
 
Вал девятый совсем оглушил,
И никто не спасёт в этот миг.
Мы не слышим с тобой крик души,
Мы зашли вновь с тобою в тупик.
 
Разгулялась стихия, штормит.
Но застыла на взлёте волна,
Отразившись лишь болью в груди,
Лёгким бризом на берег легла.