Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ - (из альбома 16 г)

Я ТЕБЯ ПРИДУМАЮ - (из альбома 16 г)

Аудиозапись

(Мелодия любви)
 
А можно ! Я тебя придумаю и буду ждать, не закрывая дверь,
Сама хотела, на беду мою. Права, ли не права, ты мне поверь
Не предам ни словом и ни жестом. Ты в той сказке поживёшь
Не будет поз моих протестом ! И ты, придуманный, придёшь !
***
Ещё не представляю нашу встречу, её прокручиваю, вновь ,
Тебя прочувствую ! Замечу ! Что у моих дверей - л ю б о в ь !
Я предложу тебе раздеться . . . была бы смелость - д о г о л а,
Но, прежде дам тебе согреться. Я долго, к этой встрече шла.
***
Пусть ты, придуманный, позволю. Решать тебе узнаешь сам ,
И я готова дать вам волю ! - Вам - силе ! Слову и . . . рукам !
Тебя придумала ! А - можно ? Не отпущу ! - Закрою д в е р ь -
И очень, очень осторожно узнаешь - "Стал ты мой, теперь !"
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №117122511709