В карты режутся ребята...

В карты режутся ребята...
В карты режутся ребята,
Байки новые травя.
Иногда как жеребята -
Гогот слышен для меня.
 
Нет, не худо их веселье -
Нету подлости и лжи
Скоро будет новоселье -
Приходи уж, удружи!
 
Примечание: совсем скоро у меня переезд на новое место жительства.