Диалог с сердцем

 Диалог с сердцем
 
 
Что жалеть о том, что было, смысла нет,
Не вернуть, хотя любил он, а я нет.
Да, да, да, шепнуло сердце, ты горда,
Ты его приревновала ведь тогда.
Было, было, да любила, вот беда.
Если бы могла, забыла, было б да.