Женщины прошлого

Женщины прошлого
Женщины прошлого – тонкая талия,
Плечи покатые, грудь высока.
Самое модное имя Наталия.
Длинные пальцы на гибких руках.
 
Прелестью дышит фигура прекрасная.
Бархатный трепет в лучистых глазах.
Образ божественный, кожа атласная
И фероньерка на нежных челах.
 
Сколько романов, поэм, тонкой музыки
Дамам прекраснейшим посвящено.
От комплиментов невольно конфузились.
Хрупких красавиц таких нет давно.