Эхо на стих Отсегодня Лесная Елена
И из пепла восстать,
вырываясь из пострутинных
ста привязанностей земных,
дат, размытых Летой.
Лишь бы знать — отсегодня
ты — ангел мой, паладин мой.
На земле, над и после /в ней/ — рядом.
Один на свете
Отзыв
Отвчерася я узнала,
Отсегодня поняла,
Что из пепла я восстала,
Чем тепереча я стала!
Лучше б в Лету не ныряла,
Эта жизнь меня достала...