Прошепчи мне жизнь
Прошепчи мне жизнь - отзыв правильный
На твой пароль секретный праведный.
Правды нет одной на всех правильно?!
Исключенья сплошь из правил праведных!
По "Малинину - Буренину" - правильно!
А Эйнштейн Альберт открыл своё правило!
Испокон веков у любви одно правило
Поступать вопреки всяким правилам.
Жить, конечно, надо по всем правилам,
Отчего ж дорога в Ад из дел праведных
Малинин А., Буренин К. "Арифметика". 1897года