НЕ УБИВАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ!..

Не убивай мою любовь,
Прошу, не убивай
И никогда не прекословь
Попавшим в этот рай!..
 
Никто не сможет так, как я
Назвать тебя родной,
Под белым снегом января
Обнять и в летний зной...
 
Твои глаза, твои уста -
Естественная страсть,
А красота всегда проста,
В ней хочется пропАсть!...
 
Не убивай мою любовь,
Дай мне последний шанс,
Пока клокочет в жилах кровь,
Пока поет душа
 
Не убивай моих надежд,
Мой ангел во плоти!..
Мы встретим утро без одежд
На солнечном пути!