Ожидание Нового года

Ожидание Нового года
Ожиданием Нового года
Вся, пожалуй, пропахла округа.
Хлопья снега летят с небосвода,
Но безжалостна зимняя вьюга
 
К нам, живущим на этой планете,
Вот, наверно, загадка природы!..
Перед ней мы по-прежнему дети,
Не смотря на прошедшие годы.,.
 
Плавно-плавно ложатся снежинки
На ладони любимых, как в сказке?..
Кто меняет цветные картинки
На холодные белые краски?..
 
Вновь оставим вопрос без ответа,
Открывая дверь Новому году,
Мы возьмём по билету до Лета,
А в попутчики мир и свободу!