Эмпатическое
Я -дамочка нескромная.
Мой стиль неподражаемый.
Эмпатио*-экспромтным
Его я называю.
Стихи спешат родиться
Мгновенно по прочтении
На авторской странице
Чужого сочинения.
Строчу комплиментарно
Подобье комментария,
Где вовсе не бездарно
Я мысль свою пиарю.
Кто ищет озарения
На свалке подзаборной,
Я жажду опыления
Идеей плодотворной.
И получив желанное,
Я свой рождаю стих –
Родимый, долгожданный...
Он опылит других!
*
Эмпатия. Сочувствие, сопереживание.