Улыбаясь всеми миру

Улыбаясь всеми миру

Аудиозапись

Космос любит умных, сильных,
Смелых, молодых, красивых,
У Гагарина всё было,
Небо с детства в Юре жило!
Улыбаясь всему миру ,
Представлял свою Россию!