Вороньё

Вороньё
Какие честные ребята
Сидят в Америке крутой,
Она ни в чём не виновата,
Сама любуется собой!
И боль от взрыва Хиросимы,
И боль Вьетнама не для них,
Нам видеть боль невыносимо,
Враньё крутое от крутых!
Ирак сожгли, тряся пробирку,
Белград бомбили не за что,
В Дамаске газом под копирку
Трясёт всё то же вороньё...
ЗЫ
Для них всё ясно, Березовский
Погиб от наших рук кремлёвских...
Как хорошо, что Скрипали
Сумели выжить в Солсбери!