Мужалась

Мужалась
Мужалась Русь не год, не два,
А множество столетий,
И Красной площадью Москва
Зажглась на белом свете!
Сияют звёзды высоко,
Орлы лишь долетают,
Двухглавые гнездо своё
Во век не забывают.
Здесь Византии дух кипит,
Ввивается Блаженный,
Великий рядом ввысь глядит,
Спит Ленин незабвенный.
Народ наш вовсе не курил,
До Тихого шагая,
До самых крайних ввысь Курил
Теперь орёл летает!
Я преклоняюсь пред тобой
Бескрайняя Россия,
Народ по сути наш святой
И в правде наша сила!