КРАСНАЯ НИТЬ ЖИЗНИ .

КРАСНАЯ НИТЬ ЖИЗНИ .
Всегда мои мысли и поступки чисты ,
Но за мною часто пылают мосты ,
На коленях стоят только рабы ,
Душою и сердцем , что по жизни слабы .
 
Пресмыкаться , склоняться в жизни своей ,
Мне не дано с рожденья корней ,
Страдать - мой удел и правду искать ,
Чтобы в жизни другой светом мне стать .
 
Строки звучат пафосно , громко ,
Но коротко , чётко , понятно и ёмко ,
Это всей жизни красная нить ,
Чувствовать , думать , страдать и любить !