Будет Россия, так будем и Мы!

Будет Россия, так будем и Мы!
Редкая Пасха,
Как саван снега,
Зимняя краска,
А вроде б весна…
Ширится кризис,
Заразный недуг,
Чем провинилась
Рассеюшка вдруг?
В белых одеждах
Наш гордый Варяг,
Вьется надеждой
Андреевский флаг!
Подвиг Варяга
Не сгинет в веках,
Редкая Пасха
Одета в снега.
БЕла рубаха
И крест моряка,
Славит нам Пасха
Иисуса Христа!
Боже дай силы
Нам против беды,
Будет Россия
Так будем и Мы!