Вы оливки полюбите лишь в 25

Вы оливки полюбите лишь в 25
Вы оливки полюбите лишь в двадцать пять…
Чувство вкуса имеет способность взрослеть–
Чтоб суметь необъятное все же объять
Даже если замучила дел круговерть.
Говорят, в двадцать пять перестанет расти
И на годы застынет в размерах кость.
А становятся зрелыми лишь к тридцати,
И не важно, что в жизни твоей стряслось.
Говорят, что мужчина – всегда дитя.
А у женского шарма короткий век…
Обернись на себя десять лет спустя,
Что изменится? Вкусы иль человек?