Окно ночное нараспашку

Окно ночное нараспашку
Окно ночное нараспашку
И блеск бессовестной луны
В твоих глазах... Моя рубашка
За тумбой где-то у стены.
И одеяло горкой снежной
Всё там же на полу, небрежно,
Меж страстью сорванных одежд
Как символ сбывшихся надежд.
На шелке белых простыней
Твой в полумраке силуэт
Лишь украшает лунный свет
И заставляет всё сильней
Через прикосновенье рук
Своих сердец услышать стук.
 
Как это мило и приятно
Смотреть в открытое окно
И ощущать невероятно
Как твое сердце влюблено...
Сажусь на краешек кровати,
Верну из дум тебя некстати,
Хочу ещё всё повторить -
Обнять тебя, и так любить,
Чтоб разум просто растворялся,
И вспыхивала страсть не раз,
И сладкий шепот милых фраз
Сквозь поцелуи прорывался...
...О! Моя Прелесть... Ангел мой!
Ты здесь. Ты рядом. Ты со мной!