На земле растёт пилот!

В небе кружит самолёт,
На земле растёт пилот,
Я качаю, он не спит,
В небо светлое глядит,
В небе кружит петли ас,
Оторвать нельзя  нам глаз,
Каждый важен разворот,
Сын и я открыли рот.
Вправо, влево, вниз и вверх,
Я качаю лучше всех,
Вышел в новый поворот,
На земле растёт пилот!