ЛЕПЕСТОЧКИ БЕЛЫЕ

ЛЕПЕСТОЧКИ БЕЛЫЕ
"...Желтыми серёжками
Дух лесной пьянит.
Пробежалась ножками
От меня в зенит!"
 
Руцинский Георгий
 
****************************
Выйду за околицу,
Месяц в серебре,
сердце снова молится,
только о тебе.
 
Лепесточки белые,
кружат за окном,
поцелуи смелые,
быть велят вдвоём.
 
Губы пахнут мятою
и хмельным вином,
в Ночь, под звездопадом мы,
снова не уснём.
 
Жёлтыми серёжками,
машет нам ольха,-
вместе две дорожки мы,
сблизим на века.