Затеряться в промежутках ....

Затеряться в промежутках ....
( Nautilus Pompilius - Gudbaj )
 
Затеряться в промежутках запятых.
Перепутать
междометия и точки.
Как же трудно
в этих истинах простых.
Суть вопросов - перевёрнуты крючочки ...
 
А ответы раздают всем наугад.
Семизвучной
лиры порванные струны.
Только в боль под медиатором
звучат.
Долгих лет
ушедших замкнутые руны ...
_________________
Дубль - 2
 
Затеряться между строк и запятых,
Перепутать ударения и точки,
Как трудно в этих водах золотых,
Междометий обойти крючочки ...
 
Не раздают ответы наугад
Когда души истерзанные струны,
Давно под медиатором кричат,
Проклятий заколдованные руны
_________________________
 
(авторское)
ga-lucia
11.04.2018г.