Пора

Пора
И вот пришла пора идти
За Родину сражаться,
Теперь должны и все стихи
Под знамя собираться,
Встают пусть рифмы под ружьё,
Слова грохочут в небе,
Куплеты надо горячо
Кричать на белом свете!
Нас окружило вороньё
Антанта, США, Германия,
Колонна пятая - ворьё
И даже вдруг Болгария...
Поэты шепчут не о чём,
Порою так страдая,
Свой завтрак с паюсной икрой
Столичной запивая...