Мост

Мост
Иду вперед по копьям света,
Сжимаем ребрами моста.
Там впереди штрих силуэта
Как след от Божьего перста.
Пусть берег за мостом неведом
В туманном мареве, в бреду...
Но я иду за силуэтом
И верю, что не пропаду.
 
© С. Востриков, 2014
 
фото Ольги Румянцевой