Пареньку из Курска на Украину.

Паренёк из Курска,
Храбренький на вид,
Он не даст нам спуска,
Мир весь удивит!
Даже дяде Сэму
Дал уже совет:
Бей Россию в темя,
Вариантов нет!
Как же папа, мама?
Их ему не жаль,
Не боится срама,
Глубока печаль...
Дядя Сэм ракеты
Приготовил нам,
Доллары в пакете
Пареньку даст сам.
Но на все угрозы
Будет и ответ,
Отольются слёзы,
Не померкнет свет!