ФАНТАСТИКА

 
              ФАНТАСТИКА
 
В водоворот воздушных скважин,
Пронизанный обвалом дня,
Бреду мечтой своей заряжен,
А мир проходит сквозь меня.
 
У времени границы стёрты.
Из всех событий – винегрет!
И не смущают меня шорты…
В которые, как гном, одет.
 
Ликует Солнце в выси лета,
Забыты войны.  В мире – мир!
В почёте средь толпы  поэт…
 
Не отщепенец, - а кумир!
Весь мир сменил ориентир:
Все люди братья – целый Свет!