Сладкоежка

Сладкоежка
Наш сынишка – сладкоежка, обожает шоколад.
Он его в любом обличье и объёме съесть бы рад.
 
Мы, конечно, шоколадки покупаем для него.
Съест, не глядя, всё что было – не оставит ничего!
 
И приходится нам прятать угощенье для гостей.
Ищет Вовка, как собачка, схрон запрятанных сластей.
 
Мы ругаем – но напрасно. Тают сладости в рту!
Глядь – кулек пустой в запасе – чует парень за версту!
 
А вчера сидел он тихо, телевизор не смотрел –
Оказалось, он втихую шоколада гору съел!
 
Три огромные “Аленки” наш сынок умял зараз!
Шоколадные колбаски украшают унитаз.