Одинокие бабы

Одинокие бабы
Одинокие бабы скандальны и злобны.
Им причину для ссоры не трудно найти.
В спорах глупых частенько тупы, твердолобы,
В своей лодке хотят в одиночку грести.
 
Мужиков-сволочей всех подряд презирая,
К ним цепляются всё же – подводит инстинкт.
Мнится им, что открыты для них двери рая…
Но их ждет полноводный таинственный Стикс.