Твои, милые сердцу, глаза...

Твои, милые сердцу, глаза...
В них глубокая тайна хранится,
Заставляют от счастья томиться
Ровно двадцать четыре часа.
 
Ты - мой вечный, загадочный рок,
Я ему поклоняюсь покорно.
Бьет по венам волнующий ток
От сжигающих глаз твоих чёрных.
 
Словно льдинка в полуденный зной
Растворяюсь, не зная пощады.
И, сраженная этой игрой,
От тебя не желаю прохлады.
                                 2015.