Мой любимый человек

Поцелую твою ножку,
Язычком пощекочу.
« Подожди,- скажу,- немножко,
Я тебя не отпущу!»
Дай тобой полюбоваться.
Вот какой ты молодец!
И не надо сомневаться-
Это вылитый отец.
Подбородочек упрямый,
И умеешь морщить лоб.
Ты у нас любимый самый
Наш внучонок и сынок!
Глазки серые, большие,
Носик пуговкой торчит.
Ушки милые такие
Очень хрупкие на вид.
Ну, а пальчики- игрушки,
Чуть прозрачны ноготки,
На запястьях завитушки,
Тонкой ниточкой они.
Ты умеешь улыбаться,
Даже весело гулить.
Как тобой не любоваться,
Наше чудо не любить!
Вдруг коснётся солнца лучик,
И услышу звонкий смех.
Для меня ты самый лучший
Мой любимый человек!