Чувственная птица

Улыбка солнцем заиграет -
То сердца праздничный обряд.
Но, как назло, и так бывает,
Когда она скрывает яд.
Губ мина кислая кривится,
И сердце горечь выдает.
Улыбка - чувственная птица,
По настроению живет.
31.01.2017
 
 
© Copyright: Николай Филин, 2017
Свидетельство о публикации №117062301134