самообман или вера?
САМООБМАН ИЛИ ВЕРА?...
В центре кривых зеркал - особое пространство
Мир искажений и иллюзий - как подвох!...
И мир тот назван словом — ГОСУДАРСТВО
На карте вряд ли ты его найдёшь...
Но указатель есть.... И всё как в сказке..
Прямо пойдёшь — не сносишь головы
Налево — лишь друзей погубишь... и напрасно..
На право - коня лишишься, пАлицы, меча иль булавы...
И процветает это ГОСУДАРСТВО
Узор его запаян в витражи
Побед великих ...
И надежд заклятых
На батюшку — царя, что справедлив...
И верим мы!...
Любое наваждение - слава !
И нас великих духом — не проймёшь!..
Мы сила и за нами правда!....
И чёрт нас всех с той правдой разберёт!
И дальше чем, тем всё страшней — как в сказке!
Чем дальше в лес - тем больше дров..
И создаём "КВАРТАЛЫ", чтоб смеяться
А под патриотизмом наций, прячем - холокост...
И мир тот назван словом - ГОСУДАРСТВО
На карте вряд ли ты его найдёшь.......
В центре кривых зеркал - особое пространство
И будто есть... ..И будто нет.....И будто правда
И будто уж не сказочная ложь...