ВЕСЕННЕЕ... ТЁПЛОЕ...

ВЕСЕННЕЕ...  ТЁПЛОЕ...
Ещё пока в зелёном все бутоны,
Тюльпаны ныне, право, хороши!
А у нарциссов - головы-короны,
Пускай подольше царствуют в тиши!
 
И персик дивно радует цветами,
Черешня, словно дева на балу!
Мне так приятно быть сегодня с вами,
Цветы в саду, как противленье злу!
 
 
 
ФОТО АВТОРА.