Р. ГАМЗАТОВ. ЖИЗНЬ КАПРИЗНА читает В. Кулаев

Р. ГАМЗАТОВ.  ЖИЗНЬ  КАПРИЗНА  читает В. Кулаев

Аудиозапись

Жизнь капризна. Мы все в ее власти.
Мы ворчим и ругаем житье.
...Чем труднее она, чем опасней -
Тем отчаянней любим ее.
 
Я шагаю нелегкой дорогой,
Ямы, рытвины - только держись!
Но никто не придумал, ей-богу,
Ничего, что прекрасней, чем жизнь.