Ответ поэту - Борцова Елена - Дорога

Ответ поэту - Борцова Елена - Дорога
День прошёл – и, слава Богу!
Собираюсь я в дорогу.
Время всё бежит вперёд,
Впереди и мой уход.
 
Я конечно не спешу,
И на Бога не грешу.
Жизнь отмерена мне ладно,
Прожила её я славно.
 
Бог мне мужа подарил,
И дочуркой наградил.
Внуков трое у меня,
Очень дружная семья.
 
Только жить, да развлекаться,
Но пора уж собираться.
Так короткий жизни век.
Слабый в мире человек.
*********************************
Борцова Елена
 
 
Никому не удавалось самому собраться в. . . . ПУТЬ ,
И собрать вещичек, малость. Но ОТТУДА не вернуть.
С Богом рождены на Свете, Бог - Он нас и заберёт -
Жаль, что будут плакать дети. А , пока - идём вперёд !
********************************************************
Дёмина Галина 11 апреля 2018 г.