Простите, люди, графомана

Простите, люди, графомана
Хоть не пишу, как Йосеф Бродский,
Да и до Блока далеко,
Стихов имею томик толстый, -
Они даются мне легко.
 
Готов строчить и днем, и ночью:
И на столе, и под столом
Зарифмовать анапест сочно
В своем стихе (за день - восьмом).
 
И критиканов оголтелых
Мне ярый хор не навредит.
Падет защита культотделов, -
Талант, в итоге, победит!
 
...
Простите, люди, графомана
За ворох опусов души,
Что превратили в наркомана
И шепчут всё: "Пиши, пиши..."
 
(2018)