ВИТРАЖИ

ВИТРАЖИ
В мир Ваших грёз причудливый
До самого утра
Смотрюсь, не пряча чувств. Увы,
Моя больная страсть
 
Не заполняет витражи
На окнах Ваших снов,
Не освящает Вашу жизнь
Мольбой колоколов.
 
Моё стремленье Вас стеречь
И взглядов воровство
Не приближают наших встреч,
Тональностей родство.
 
Лишь бросит осень медь разлук
В ажурное стекло,
Перечеркнёт последний звук
Прозрачное стило.