Равнодушный!

Сергей Медведев - Месеан 59
(история жизни одного человека)
 
Немало жил и много видел,
Много трудился, любил и ненавидел.
Часто мог остановить и подсказать,
Но, меня учили в чужие судьбы не влезать!
 
Стоя долго в стороне и в чужой, и в своей стране,
Видел горе и несчастья в период революций, на войне.
Потеряв всех близких, я вдруг понял, - равнодушный,
Это, - обо мне!
 
© Copyright: Сергей Медведев -Месеан 59, 2016
Свидетельство о публикации №216103001229