Проснулся весь народ!!!

Сергей Медведев -Месеан 59
(в дополнение к миниатюре "Желаю Вам...")
 
Народ России, проснулся утром и увидел,
Что братский он народ, зря осуждал и ненавидел.
 
Проснулся ото сна и шпиономании веков,
Увидев по иному Мир, безо лжи, и дураков!
 
Политики же сняв с глаз своих «темные очки»,
Забросили на свалку, все «петли и крючки».
 
Они все в Мире, давно уже подозревали,
Что в сферу действия спецпрограмм попали.
 
И как-то сразу, перестали память все терять
И снова власть, стремится всех вокруг понять.
 
Проблем себе и Украине не стали создавать,
А стали строить, склеивать и руку подавать.
 
В большой политике настали изменения,
Достойные наград и вдохновения.
 
Мир снова ожил, став совсем другим,
Ведь он, включивши разум, Планету не убил!
 
Не только 25 кадр был в Мире выявлен, изобличен...
Но, и перспективой дружбы, народ России, не был огорчен!
 
«Месеан 59» 06 января 2015 года
 
© Copyright: Сергей Медведев -Месеан 59, 2015
Свидетельство о публикации №215010700020