Среди... пустоты....

Аудиозапись

Пусть все летит неведомо куда...,
Тем чувствовать, что есть земля мне слаще,
Среди скопления камней и льда,
Пространство непрерывно бороздящих!
 
 
Как жаль, что мои годы пронеслись,
Но здорово, что все же они были,
Величиной в недолгую пусть жизнь,
Среди космической все сущей пыли!!!
 
Все никогда никак не разгадать
И надо, ли …зачем…, …на самом деле…?!?
Создатель что хотел всё смог создать
И по земле душа гуляла в теле!!!
 
Нельзя в пространстве навести мосты,
Путь друг до друга не из расстояний,
Скорее состоит из пустоты,
Где жизни свет от Божеских сияний!!!
 
 
03.04.2018 год