Как ...знать...!?!

Аудиозапись

Возьму билет в космический корабль…,
От космодрома взмою в небеса
И в путь дорогу из парабол
Искать отправлюсь в космос чудеса!
 
Чуть раньше, отправлялись в горы,
Чтоб вытряхнуть засевшую хандру,
Сегодня в космоса просторах
Желанием увидеть всё горю!!!
 
Здесь очень просто затеряться,
Уединившись, словно Робинзон,
Но, чтоб навеки не остаться,
Не улетать от солнца есть резон!
 
Оно нас греет и ласкает…!
Зачем менять земную благодать!?!
Что ждёт вдали никто не знает
И лучше есть, ли что ещё…, как …знать…!?!
 
09.04. 2018 год.