Кто смеётся над всем - над собою смеётся

по Н. В. Гоголю «Ревизор»
Как аукнется – так и откликнется.
(русская пословица)
 
Кто смеётся
над всем –
над собою
смеётся,
и не ведает он –
чем
ему отзовётся.