Радуйся

Радуйся
Не страшась за жизнь вчерашнюю,
позови меня с собой.
В инстаграме не запрашивай,
не печалься ерундой.
 
Не крути себя на вертеле
за прошедшую беду,
даже на холодном севере
страстью я тебя зажгу.
 
Будешь вся с сияньем северным,
не под ветром и дождём.
Будем мы с тобой проверены
на портале ледяном.
 
В пуховик из снега белого
стану кутать я тебя,
чтобы вишней скороспелою
ты застыла для меня.
 
Чтоб во веки не печалиться,
что не будешь ты со мной,
надо мне сейчас отчаяться
и помчатся за тобой.
 
Пусть найду тебя любовницей,
другом верным иль женой;
радуйся весенней звоннице,
проживая день земной.