Моя звезда.
Какая ночь! Луна с полнеба,
А звёзды – россыпи огней,
И с кем бы ты под небом не был,
Все мысли только лишь о ней.
Она – звезда из недоступных,
Она – маяк мой на пути,
А я – бог в помыслах преступных,
И звёзды падают – прости!..
В одной уверен недотроге,
Она подмигивает мне,
Мы вместе думаем о Боге,
И ждём Мессию на Земле.
Она восходит на Востоке,
И Запад кланяется ей,
Сейчас там правит мир жестокий,
Но будет свет любви моей.
11 апреля 2018 года.