Слушайте Санину
Маленькая Мотря любила пирожки.
Беляши, сардельки, юпи-порошки.
Чебуреки, манты, трубочки, корзинки,
Играла на планшете, не прыгала в "резинку".
Ямочки на щёчках, в карманах - две ириски.
"Мотря! Иди кушать!" Блинчики. Сосиски.
Пельмешей полумысок. Тарелка оливье.
Парочка бризолей. Пакетик "монпансье".
Девочки-подружки - во дворе на роликах.
Мотря приболела. Желудочные колики.
Мамы молодые! Слушайте все Санину:
Девочек растите с правильным питанием!