Постоянная грусть

Зачем я бросаю весло,
Всё время грущу, переживаю:
Ты любишь меня не одного,
Так ясно я это знаю.
 
Дитя ты моё, и тешься
Любовью от всех.
Ты так хочешь.
На кромке твоих утех
Мне будет, может быть, проще.