Без Бригитты.

Ну почему всё так, Бригитта?
Где твоя мысль, где голова,
Когда твоя страница скрыта
И где-то прячутся слова?
 
Чем можешь жить? В чём эйфория,
Когда ты лиры лишена?...
И говори, не говори я,
Молчит по вечерам луна.
 
А нам твоих стихов бы снова
Увидеть явь, читать, иметь;
И мысль твою и ценность слова
Задобрить и запечатлеть.
 
Гитара. Вольный дух. Ромалэ...
Их в группе нам не достаёт.
Ну почему ты вновь в опале?-
Весна вопросы задаёт.
 
Вернись к своей родной странице,
Стихами устилая путь,
Звездой и творческой сестрицей,
Без нас не смея улизнуть!
 
Апрель 2018 г.